Здание школы художественной гимнастики в центре Днепра вернули в собственность государства

Прокуратурой Днепропетровской области приняты меры по регистрации за государством права собственности на здание «Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике», где занимаются 240 учеников.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой пресс-службу ведомства.

В ноябре 2016 года прокуратуре удалось предотвратить неправомерном отчуждению недвижимого имущества здания «Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике».

Решением хозяйственного суда Днепропетровской области удовлетворен иск прокуратуры области в интересах Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по Днепропетровской области к физкультурно-спортивному обществу о признании права государственной собственности на здания и сооружения «Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике».

В настоящее время решение суда выполнено и в Государственный реестр имущественных прав на недвижимое имущество внесена запись на основании судебного решения в отношении государственной собственности на здания и сооружения «Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике».

ИА «МОСТ-ДНЕПР»
кількість переглядів: 363